ES
EN
Bolsa de Compras

No tienes artículos en tu bolsa de compras

Dale un toque especial a tu outfit

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El pasado 5 de Julio del 2010 fue publicada en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones complementan nuestras políticas de protección de información y datos personales suministrados por los  clientes.

Por lo anterior le informamos que en cumplimiento de nuestros programas de Protección a la Privacidad y a las disposiciones contenidas en la legislación vigente aplicable, los datos personales que nos sean proporcionados en virtud de las relaciones comerciales que sean solicitadas o celebradas con NÁPOLES 29, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y programas implementados con tales fines.

Responsable de la protección de sus datos personales

NÁPOLES 29, con domicilio en en Av. Terranova no. 1091-3 en la Colonia Providencia, C.P. 44630 en la Cd. de Guadalajara, Jalisco; específicamente la Dirección Comercial y Marketing de la empresa, misma que recabará dichos datos para formalizar la relación comercial que solicita.

Es posible contactarnos mediante los teléfonos 01 (33) 1955-8210 , así como al correo electrónico hola@napoles29.mx; ambos correspondientes a la Dirección Comercial y Marketing de la empresa en caso de dudas, aclaraciones y cualquier consulta o solicitud respecto el manejo de la información que sea suministrada por su parte.

Sus datos personales son recabados y utilizados para

Los datos personales que serán recabados por NÁPOLES 29 serán aquellos estrictamente necesarios para el establecimiento de la relación comercial con el titular de los mismos, los que consisten en promoción, venta y adquisición de productos y accesorios contenidos en este portal electrónico. Mismos datos que de manera enunciativa y no limitativa serán su nombre, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, país de origen, profesión/actividad, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (CURP).

De igual manera se considera confidencial la información que llegare a proporcionar a NÁPOLES 29 en el transcurso de las relaciones comerciales, ya sea de manera directa o en virtud de cualquier medio de comunicación en línea dentro del sitio web.

Responsables del tratamiento de datos personales:

Nápoles29 no guardará en su servidor la información que corresponda a sus datos de tarjetas de crédito o débito.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la empresa POR FAVOR PAGUEN A TIEMPO, SA de CV quien los recaba para formalizar la relación comercial que solicita.

Para mayor información acerca de la empresa ingrese a este link https://www.pagofacil.net/index  y consulte su Aviso de Privacidad.

Datos personales recabados POR FAVOR PAGUEN A TIEMPO, SA de CV

Los datos personales que se recabarán POR FAVOR PAGUEN A TIEMPO, SA de CV serán aquellos estrictamente necesarios para el establecimiento de la relación comercial con su persona, tales como sus datos de la tarjeta de crédito o débito y nombre del titular de la tarjeta.

Una vez realizada la transacción en el sitio web de napoles29.mx la empresa POR FAVOR PAGUEN A TIEMPO, SA de CV le enviará un correo con un voucher adjunto. El cliente deberá enviar el voucher firmado con el consentimiento del cobro directamente a la empresa POR FAVOR PAGUEN A TIEMPO, SA de CV.

NUNCA se le pedirán datos sensibles de su persona.

De dónde obtenemos los datos personales

Para las finalidades anteriormente descritas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales serán manejados de manera confidencial por NÁPOLES 29, sus trabajadores, empleados, afiliados, subsidiarias, funcionarios, agentes, factores, representantes, asesores y/o cualquiera que forme parte del Grupo Económico al que pertenezca, con la finalidad de formalizar las relaciones comerciales y adquisición de la mercancía que usted solicita y selecciona personalmente, así como para remitir información promocional y realización de estudios de mercado.

Uso de cookies o web beacons

Asimismo, se recabará información a través de archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica (cookies) los cuales permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario, tales como son nombres y contraseñas, además de su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos de interés que sigue o visita y la dirección IP.

Estos archivos o cookies pueden ser deshabilitados si así lo solicita, siguiendo las instrucciones para ello en el siguiente link:  http://www.usa.gov/optout_instructions.shtml#desktop

Datos sencibles

De acuerdo con el artículo 3, inciso Vl  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos sensibles son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

  • NÁPOLES 29 NO solicita datos personales sensibles en sección alguna.

Transferencia de sus datos a terceros

NÁPOLES 29 como responsable de los datos personales recabados, podrá transferirlos a terceros relacionados, ya sean nacionales o extranjeros que formen parte del Grupo Económico al que pertenece.

 

Para lo anterior NÁPOLES 29 adoptará las medidas y previsiones necesarias para que las personas y entidades que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad y estándares de seguridad propios, incluyendo en ellos los que aparecen en la legislación vigente.

        No autorizo que mis datos personales sean transferidos a terceros.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) a los datos personales en posesión de NÁPOLES 29 podrán ejercerlos en cualquier momento que lo decida mediante envío de solicitud correspondiente al correo electrónico hola@napoles29.mx.

Modificaciones al presente aviso

NÁPOLES 29 podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, dichas modificaciones se harán de su conocimiento mediante su publicación en el sitio web www.napoles29.mx, indicando la fecha en que se haya practicado.

El presenta Aviso de Privacidad ha sido elaborado con base en lo establecido por los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Back to top